[打印] [关闭]

关于2016年国家重大科学研究计划项目中期评估工作安排的通知
国科基管函字[2016]17号

    各有关项目首席科学家、项目承担单位、项目依托部门:
    根据国家重大科学研究计划的工作安排,定于2016年8月(具体时间另行通知)对国家重大科学研究计划2015年立项的50个项目进行中期评估(项目清单见附件)。中期评估工作由科技部基础研究管理中心负责组织实施。现将有关事项通知如下:
    一、项目中期评估前,各项目首席科学家、项目专家组会同项目依托部门,按照《国家重大科学研究计划项目中期评估方案》的有关要求进行项目中期总结,项目中期总结工作应于2016年7月31日前完成。请在中期总结会议前两周,将中期总结专家组成员名单、中期总结工作安排(包括时间、地点、日程安排等)通过E-mail或传真报送我中心,青年科学家专题项目可适当简化。
    二、项目中期总结工作结束后,项目首席科学家应按照《国家重大科学研究计划项目中期评估方案》的规定,及时完善并核实有关统计数据,于2016年8月7日前,通过“国家科技管理信息系统(http://program.most.gov.cn/)”提交中期评估文件电子版,并将经项目依托部门审核后的书面材料(一式2份)和电子版光盘报送我中心。
    三、项目中期评估以会议方式进行,具体内容和步骤包括:
    1.项目首席科学家汇报《项目中期总结报告》和《研究计划调整方案》,评估专家质询。
    2.评估专家组讨论、评议、评分,形成项目中期评估专家组意见。
    《国家重大科学研究计划项目中期评估方案》、中期评估材料编写提纲和要求请从国家科技管理信息系统下载。

    联 系 人:杨岸夫  孟庆权  王 兵
    电    话:010-58881072  58881073
    传    真:010-58881077
    电子信箱:gj973@vip.sina.com
    中期评估材料报送地点:科技部基础研究管理中心(北京市复兴路乙十五号,邮编100862)

    附件:1.国家重大科学研究计划2016年中期评估项目清单.doc
          2.重大科学研究计划项目中期评估方案(2016).doc


                      科技部基础研究管理中心
                      2016年5月17日


作者: 发布时间:2016-05-17 来源:科技部